martes, 30 de junio de 2015

ECHANDO GAS Y QUEMANDO RUEDAS

El pasado domingo fuimos de excursión a Alcañiz al circuito de Motorland. Nos invitó nuestro patrocinador, pasamos un día muy divertido viendo automovilismo, nos gustaron  unas carreras mas que otras.
Aprovechamos el día para visitar el pueblo y terminamos con una buena comida.
Gracias a los voluntarios de la Fundación Aspace Zaragoza que lo hicieron posible.

martes, 2 de junio de 2015

GRAN EXITO EN LA FINAL DE BOCCIA

El 30 mayo competimos en la final de la liga noroeste en Logroño (Lardero), lo pasamos genial.
 Nos fue a todos muy bien fueron partidos muy emocionantes y hay compañeros que se van al campeonato de España que se celebrará del 3 al 5 de julio en Mataró (Barcelona). Carlos y Virginia han conseguido primer puesto y se han clasificado. Óscar fue Plata tras disputar la final con Sergio (que jugó muy bien) y también se ha clasificado.Vicky y Joaquín lucharon por el tercer puesto en BC1 (que al final ganó Joaquín). En BC2, Yolanda no pudo ganar su partido, aunque lo hizo fenomenal.